活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 学生活动 > 正文

【MBA教育】我校参加第二届长三角MBA羽毛球团体赛

来源: 时间:2023-08-21 19:41:00 编辑:方丹 预审:杨康 终审:伍旭中 点击:

8月18日至20日,安徽师范大学MBA教育中心的羽毛球队在朱立冬老师带领下,一行10位队员前往合肥参加第二届长三角MBA羽毛球团体赛。

这个比赛汇集了MBA学生群体羽毛球界的高手,竞争异常激烈。为了展现安徽师范大学MBA队的集体实力和风采,队伍提前两个月进行了准备。队员们克服了各种困难,包括时间、距离、工作以及家庭等,自发利用业余时间进行训练。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,安徽师范大学MBA教育中心羽毛球队与中国科技大学EMBA、安徽大学、华东师范大学和江南大学等兄弟学校之间展开了了团体赛比赛。比赛共分为男双、女双、混双和自由双四个项目,每局比赛包含五场激烈的比拼。尽管天气炎热、赛程紧张,但队员们以极大的热情为校争光,并在短暂的休息后再次投入到紧张而激烈的比赛中。

通过辛勤努力和不断进取的精神,安徽师范大学MBA代表队在紧张激烈的比赛中表现出色,荣获了团体赛体育风尚奖。

安徽师范大学积极参加大赛前期的宣传视频制作,荣获了视频大赛二等奖。这次比赛不仅展现了安师大学子勇往直前的勇气和拼搏精神,也促进了长三角地区各高校之间的交流与合作,进一步巩固了友谊。