【MBA教育】MBA教育中心举办MBA导师培训会

来源: 时间:2024-06-20 14:53:54 编辑:方丹 终审:乔静 点击:

为了进一步落实全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会最新编制的《工商管理专业学位类别硕士学位论文基本要求(试行)》文件精神,提升MBA导师队伍的整体素质,着重提升导师在MBA学位论文指导方面的能力,MBA教育中心于2024年6月19日在学院二楼会议室举办了MBA导师培训会。

经济管理学院副院长伍旭中教授首先介绍了本次导师培训的背景,并对本次培训提出了要求。希望通过此次培训,全体MBA导师掌握最新MBA论文评价标准,提高论文指导能力,师生共同努力,进一步提高我校MBA论文的盲审通过率和良好率。

MBA教育中心副主任杨康结合参加本次教指委广州会议学习心得,详细解读了《工商管理专业学位类别硕士学位论文基本要求(试行)》的文件精神,重点讲解了导师们平时不熟悉的案例研究论文体例,并解读了我校MBA论文的评价标准。在培训过程中,MBA的导师们就学生论文指导中的疑难点展开了热烈讨论。通过互动交流,大家对MBA论文指导工作有了更深入的理解。

我校一直高度重视MBA导师培训工作,本次MBA导师培训会是导师系列培训活动的重要环节。通过本次培训,进一步夯实了我校MBA导师指导水平,为学校MBA培养质量的持续提升奠定了坚实基础。