当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

我院参加中国管理案例共享中心理事会

来源: 时间:2024-04-22 18:56:34 编辑:方丹 预审:杨康 终审:伍旭中 点击:

2024年4月12日,中国管理案例共享中心理事会在厦门大学克立楼报告厅召开。安徽师范大学MBA中心作为理事会成员单位,经济管理学院副院长伍旭中教授,MBA教育中心副主任杨康老师参加了本次会议。

本次会议就理事会成立一年来,中国管理案例共享中心的运营管理、案例编写、推广应用、会员发展等情况进行总结,发布了《中国管理案例共享中心发展报告白皮书》,并讨论未来战略规划,明确发展方向,增补理事单位及常务理事单位。

通过参加本次会议,安徽师范大学MBA教育中心进一步认识到管理案例开发与建设工作的重要性,并发现MBA中心在案例开发成果方面与先进院校的差距与不足,明晰了后续案例开发与建设工作的方向和思路。对于提高MBA中心的案例开发建设水平,实现百优案例的突破,进一步扩大安徽师范大学MBA教育中心的影响力具有积极的促进作用。