安徽师范大学MBA教育中心召开教学督导委员会全体工作会议

来源: 时间:2021-06-27 21:35:35 编辑:盛亚琴 预审:朱立冬 终审:伍旭中 点击:

(本网讯 MBA教育中心)2021年6月26日下午,在经管学院四楼会议室,安徽师范大学MBA教育中心召开了本学期教学督导委员会全体工作会议。

经济管理学院院长张廷龙教授,首先介绍了安徽师范大学MBA教育中心教学指导委员会和教学督导委员会工作开展情况。经济管理学院副院长、MBA教学督导委员会副主任委员伍旭中教授,说明了安徽师范大学MBA教育中心督导委员会委员名单调整的原因,汇报了督导工作制度和工作计划安排。

督导委员、安徽师范大学教学督导团团长黄时中教授,督导委员会、奇瑞新能源汽车有限公司人事行政部朱华部长,督导委员会委员、安徽师范大学研究生学院副院长金涛教授等,分别就委员履职尽责、MBA教学质量监控体系完善、课堂教学质量提升、案例教学与移动课堂多样化教学模式等提出了建设性意见。督导委员会委员还听取了MBA学员代表对教学督导工作的要求与意见。

最后,安徽师范大学副校长、MBA教学督导委员会主任彭凤莲教授做了总结发言。她充分肯定MBA中心、经济管理学院按照全国教指委的要求规范办学和聚焦徽商进行MBA特色教学的做法,要求各位委员严格执行安徽师范大学MBA教学督导委员会章程定期召开全体会议部署委员会工作、交流探讨督导工作中发现的问题、提出完善MBA教学工作的意见和建议,并就下学期和全年的教学督导工作进行了布置。