活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 学生活动 > 正文

安徽师范大学第二届MBA学生联合会成立大会成功举行

来源: 时间:2023-10-25 14:10:14 编辑:方丹 预审:杨康 终审:伍旭中 点击:

10月22日中午1点,安徽师范大学第二届MBA学生联合会成立大会在赭山校区田楼8609教室顺利召开。安徽师范大学MBA教育中心主任、经济管理学院院长张廷龙,MBA教育中心副主任朱立冬以及第二届学生联合会所有成员出席了本次会议。会议由MBA教育中心秘书方丹主持。

在主持人方丹欢迎各位与会领导并简要介绍会议议程后,MBA教育中心副主任朱立冬老师宣读联合会成员名单。本届联合会主席由22级学员桂书丛担任,秘书长由23级学员孙慧玲担任,另有江园、相鹏、张脉、朱镕超、郭成飞、杜程晨、方超、汪名流共8名副主席分管各相关部门。

朱立冬向MBA学生联合会成员提出了三点要求:要在组织活动中积极培养发展“三力”——思考力、行动力、表达力;要多向中国科技大学等国内优秀的MBA学生组织学习;要带头积极参与徽商论坛、移动课堂、MBA案例比赛等,并结合全国MBA的品牌活动筹办我们自己的特色活动。

随后,第二届MBA联合会主席桂书丛进行了发言。桂书丛主席对MBA联合会以后的使命和方向做了简单的倡议。他提出,在MBA教育中心的管理下,MBA学联将发挥自身作用,做好服务师生的各项工作。

接下来,由安徽师范大学MBA教育中心主任、经济管理学院院长张廷龙向第二届MBA联合会成员授“聘任书”,并对第二届MBA联合会成立以及担任各项职务的同学们表示祝贺。

聘书发放结束后,张廷龙、朱立冬对第二届学生联合会进行了授旗,并同第二届MBA学生联合会参会全体人员合影留念。

最后,张廷龙对本次联合会成立大会做了总结。他首先感谢第二届MBA联合会全体成员的支持。同时,张廷龙院长认为MBA的建设需要大家共同推动,学员们需要做好自我管理、自我服务。他对MBA联合会今后的工作提出了三点希望:一是希望大家通过各种活动积极活动起来;二是希望每位同学能积极支持MBA学生联合会工作;三是希望大家在任务中提升管理技能,多组织团队活动,在团队活动中得到更多锻炼,展现我校MBA学生们的自信与风貌。