【MBA案例评审】安徽师范大学第二届MBA管理案例大赛评审会圆满结束

来源: 时间:2021-11-11 15:29:16 编辑:张慧 点击:

2021年11月6日,安徽师范大学第二届MBA管理案例大赛评审会在经济管理学院一楼会议室、二楼会议室以及三楼会议室展开。

本届MBA管理案例大赛评审旨在通过以评促建,提高导师和学员案例撰写意识和能力,推动案例教学在MBA教学中的深入开展。参评作品聚焦“安徽创新经济发展”与“传统徽商与新徽商企业运营”两个主题。评审会共邀请学院9位具有丰富案例经验的校内老师受邀参与其中,对参赛的26组MBA案例进行点评及指导。

在正式的评审会开始之前,所有评审专家于经管学院四楼会议室展开了评审论证会,统一了评审细则。

评审会首先由各参赛小组进行10分钟左右的内容汇报、评委老师随后进行有针对性的提问和点评、小组成员进行答辩。本届案例大赛评审结果分为优秀、合格、不合格三个等级,学院对优秀案例将进一步打磨,参加明年全国MBA案例大赛。

至此,安徽师范大学第二届MBA管理案例大赛评审会圆满结束。MBA同学们在案例学习的过程中收获满满,在每一次案例分析和学习过程中,不但提升了个人展示技能和分析问题能力,同时也建立了深厚的友谊,案例大赛一起奋斗的日子一定会成为MBA学习生涯美好的回忆,期待大家以后的案例学习经历更加精彩。