当前位置: 首页 > 最新动态 > 新闻资讯 > 正文

【企业家进课堂】安徽正德人力资源公司董事长管政走进MBA课堂

来源: 时间:2024-03-27 16:00:58 编辑:方丹 预审:杨康 终审:伍旭中 点击:

3月24日上午,安徽正德人力资源公司董事长管政受邀走进MBA课堂,为23级MBA同学们精彩地讲述了一场关于《新时代人力资源管理之变与不变》的主题讲座。

管政老师毕业于北京科技大学,现任安徽正德人力资源公司董事长,安徽省人力资源服务协会常务副会长,他先后创立了博思创业(北京)管理咨询有限公司、正德人力资源股份有限公司、安徽正德互联市场营销服务有限公司、好得科技有限公司。管政老师从事人力资源管理工作已有20余年,是一位资深的企业管理研究者和实践者。

在本次的讲座中,管政老师结合自身丰富的行业经验,细致得拆分了新时代下,我国人力资源管理中的“变”与“不变”,以及关于人效提升等问题的底层逻辑。他还从宏观的角度阐述了“新质生产力”与人力资源管理的关系。

本次讲座上,管政老师和大家分享了他的行业洞见与实践经验,进一步提升了同学们对人力资源管理这门课程的认知与理解,让同学们更加深刻地感受到新时代的浪潮中如何才能正确把握人才的管理之道。