安徽师范大学MBA联合会成立大会暨首届学联工作会议

来源: 时间:2020-12-10 18:06:35 编辑:mba 预审:博达-刘亚芸 点击:

【MBA教育中心】(供稿人:盛亚琴)徐徐秋风,阵阵桂香,我校MBA迎来了新的希望和挑战。11月8日下午,在经济管理学院领导和MBA学员的共同见证下,安徽师范大学MBA迎来了首届联合会成立大会暨首届学联工作会议。

图片2.png

在半个多月的酝酿基础上,本次大会确定了MBA联合会组织架构,并推选产生了首届联合会主席团成员。在主席李伟的带领下,联合会主席团成员进行庄严宣誓。

640.png

MBA联合会正式成立后,主席团成员积极构思部门发展,汇报工作计划。联合会主席李伟指出,我校的MBA联合会要对标中科大联合会,不断完善软硬件环境,打造特色活动品牌,加深高校交流,在联络校友资源、创新公益活动、组织文化活动等方面做好MBA服务,力争首届做出品牌,为后续联合会工作打好坚实基础。

副秘书长杨轶指出,秘书处会充分发挥辅助、计划&参谋、管家和保障工作,形成联合会章程制度,全力做好联合会和所有学员的服务。

随后,8位副主席汇报了部门发展方向和本学期的重点工作,组织各类活动,加强MBA学员与校友、其他高校、企事业单位等的沟通交流,通过自主造血、组织、宣传、管理等方面不断提升我校MBA的口碑和品牌。

经济管理学院院长张廷龙教授充分肯定了MBA联合会成员的激情、奉献和积极思考,并指出首届联合会有坚实的能力基础,未来工作中要认识到联合会的意义和责任,不断思考MBA品牌如何做,建议各部门开展工作“不要多,要精”,做好MBA对外联系和校友服务。

MBA硕士点长伍旭中教授提醒联合会要重视“自治”、“创新”和“经费”三大板块,由下自上上建立起联合会章程制度,创新我校MBA联合会特色活动和品牌。MBA副主任朱立冬教授也强调“责任”、“服务”、“成长”和“规范”,工作过程中要明确品牌意识,做出特色。

我校MBA联合会工作确定之后,由MBA点长伍旭中教授给联合会授旗,随后张院长、伍教授和朱教授分别给联合会核心成员颁发聘书。

相信在MBA中心领导和联合会主席团的共同努力下,MBA联合会将不断创新我校特色活动,持续推进MBA品牌影响力提升,积极做好MBA服务和交流,也期待我校MBA越来越好。

图片20.png