活动交流
当前位置: 首页 > 活动交流 > 正文

安徽师范大学MBA队积极参加首届长三角MBA羽毛球团体赛并荣获佳绩

来源: 时间:2021-09-14 15:55:13 编辑:张慧 预审:朱立冬 终审:伍旭中 点击:

金秋九月,惠风和畅,天朗气清。2021年9月10日-12日,由长三角MBA联谊会和李宁体育(中国)联合举办,安徽省MBA联谊会承办,首届长三角MBA羽毛球团体赛在合肥李宁体育园举行。共有24支来自中国科技大学、复旦大学、南京大学、安徽师范大学等长三角地区高校MBA球队和赞助商球队报名参加此次比赛活动。

安徽师范大学MBA参赛队伍在MBA教育中心副主任刘树利的带领下,奔赴合肥市参加比赛。本项赛事高手如云,竞争激烈。为展现安徽师范大学MBA集体风采,,安徽师范大学MBA队为此准备了两个多月,队员们克服时间、距离、工作、家庭上的困难,自发利用业余时间组织训练。春耕秋收、天道酬勤,在激烈紧凑、高强度的比赛中,安徽师范大学MBA队奋力拼搏、勇创佳绩,荣获参赛队风采形象代言人评选星光奖二等奖、团体赛第五名、最佳领队奖等三项大奖。以球会友、繁荣与共,本次比赛充分展现了安徽师范大学广大师生不畏艰难、拼搏进取的精神;同时,也通过比赛为媒介,促进了长三角地区各高校间互相交流、共同进步、友谊长存。