当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文

【教学指导】安徽师范大学MBA教育指导委员会第二次会议顺利举办

来源: 时间:2021-11-01 17:31:49 编辑:张慧 预审:朱立冬 终审:伍旭中 点击:

1023日,安徽师范大学MBA教育指导委员会第二次会议在经济管理学院四楼会议室召开。会议由MBA教育委员会副主任委员、经济管理学院院长张廷龙教授主持。

会议首先由MBA教育指导委员会秘书、安徽师范大学MBA学位点负责人朱立冬副教授向参会MBA教指委委员汇报安徽师范大学MBA近三年的办学情况。教指委委员对近三年来我校MBA办学成果进行了肯定,并提出了未来具体改进意见和发展方向。

随后教育指导委员会对21MBA培养方案进行审议、对MBA教育指导委员会的成员调整进行了讨论,并对MBA学费与学制相关事宜进行了审议。在会议中,委员们交流讨论发现的问题,对我校进一步提升MBA办学特色和打造知名MBA品牌提出了中肯的建议。会议最后,我校MBA教指委周小虎委员和汪金龙委员各自结合自己学校MBA办学和迎评工作具体做法,对我校MBA迎评工作提出了详细的指导性意见。

相信在我校MBA教育指导委员会委员们的指导下,安徽师范大学MBA教育一定能够实现高质量发展,能够培养出更多与经济社会相契合的高水平、创新型、实用型管理人才。